首页  申请表  课程简介  课程负责人  教学团队  教学录像  参考文献 
 
 
 
· 室内乐重奏课之铜... 2015-05-18
· 室内乐重奏课之打... 2015-05-18
· 室内乐重奏课之弦... 2015-05-08
· 室内乐重奏课之弦... 2015-05-18
· 室内乐重奏课之弦... 2015-05-18
· 室内乐重奏课之小... 2015-05-18
 
您的当前位置: 首页>>教学团队>>正文
 
冯小桐讲师
 

 

 生于1984年 ,现为西安音乐学院管弦系大提琴讲师。1996年考入西安音乐学院附中,2003年考入德国吕贝克音乐学院,先后攻读了本科、硕士、博士学位,师从大提琴教授乌尔夫?替师比列克(Ulf  Tischbirek)先生。同时还在著名室内乐演奏家,教育家Walter Levin先生的指导下学习室内乐演奏。   

 教学之余组建了“西安四重奏”组,演出了多场音乐会。2013年作为访问学者前往美国波士顿大学音乐学院,同世界著名“慕尔弦乐四重奏”的各位音乐家进行了为期半年的学习与交流,并举办了数场四重奏专场音乐会,受到了专家和观众的一致好评。   

 

 

版权所有 西安音乐学院
Copyright Xi’an Conservatory of Music 2013-2015