首页  申请表  课程简介  课程负责人  教学团队  教学录像  参考文献 
 
 
 
· 室内乐重奏课之铜... 2015-05-18
· 室内乐重奏课之打... 2015-05-18
· 室内乐重奏课之弦... 2015-05-08
· 室内乐重奏课之弦... 2015-05-18
· 室内乐重奏课之弦... 2015-05-18
· 室内乐重奏课之小... 2015-05-18
 
您的当前位置: 首页>>教学团队>>正文
 
崇翀教师
 

 

  西安音乐学院研究生。西安音乐学院管弦系圆号讲师,中国圆号协会理事。
  2002年留在西安音乐学院任教,从事圆号教学和演奏工作,长期担任西安音乐学院交响乐团首席圆号,同多位国内外著名指挥和演奏家合作,得到前世界圆号协会主席汉斯﹒皮斯卡,德国杜塞尔多夫音乐学院圆号教授皮﹒约特的悉心指导,深受好评,2005年在维也纳金色大厅演出。同时还积极参与室内乐的演奏,2009年在金钟奖比赛中获得木管五重奏第四名,举行多场重奏音乐会。教学期间所教学生分别在2008年第一届陕西省器乐大赛中获二等奖,在第二节陕西省器乐大赛中获二等奖,2008本人获学院教学成果二等奖。  

 

 

版权所有 西安音乐学院
Copyright Xi’an Conservatory of Music 2013-2015